es-ESen-GBfr-FR
banner shadow
  

Recetas de cocina paso a paso con fotografías, trucos y consejos, recetas tradicionales y vanguardistas de entrantes, primeros, segundos platos, postres todo con nuestro aceite de oliva

Sopaipas fritas con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra

feb. 08 2016


Os pongo la receta de estas deliciosas Sopaipas:


- 500 gramos de harina de trigo
- un vaso de agua caliente
- un chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra de Cooperativa de la Carlota
- medio sobre de levadura Royal
- una cucharadita de sal.

Ponemos en un recipiente la harina, le añadimos la sal y la levadura Royal, en una cacerola calentamos el agua junto con el chorreón de aceite de Oliva. Cuando esté caliente el agua la incorporamos a la harina y el resto de ingredientes, y amasamos hasta conseguir una masa homogenéa. Hacemos pequeñas bolitas y con el rodillo aplastamos hasta que la masa quede muy finita.

Os recomiendo que las hagáis, las podéis tomar con chocolate caliente.  Luego me contais. 

 

http://lacomidaconaceitedeoliva.blogspot.com.es/


Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.
ACEPTO